À minha renúncia obedeceste
Dilacerando meu coração
Grito em silêncio para abrandar o meu pranto
Minha cabeça gira
Sequestrando lembranças em vão
O tempo pesa sobre os meus dias
Em minha face desenha a tristeza.
A voz embargada já não pronuncia
A melodia carregada de beleza
Os gélidos dias aquecem minha alma
Que sozinha vaga em lembranças
Despertando os fantasmas  que assombram
O pobre coração, que chora o seu perdão. 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295564
Classificação de conteúdo: seguro