O BEIJO DO MEU OLHAR ESCORREU...
Sabe, se eu fujo hoje do teu carinho
É que não devo seguir teu caminho
Não posso, não quero, dizer que te amei!
Já fomos par e das noites vividas
Lembranças tolas, tortas, perdidas
Juras em vão... quanto sonhei!
Na lua nova eu vejo a metade
Do último beijo trancado a chave
Que no canto do meu olhar escorreu...
Se vivo de bem com a saudade
É que deixei por força e vontade
O primeiro amor que a vida me deu!