CORAÇÃO DE GELO
Quisera que a manhã não se estendesse
Que o sol jamais se aquecesse
(era uma fresca manhã aquela)
Quisera que o orvalho não derretesse
E que teu olhar, para a beira do lago,
descesse
Quisera
Quisera que os cantos matutino dos pássaros se eternizasse
Que minha voz se calasse
Chamar-te?
Chegar até ti?
Por que razão?!
Se tu não tens coração...