SAUDADES
"Vivo neste mundo correria
Onde não ter tempo é o tempo.
Onde os loucos são normais
E os normais são insanos.
Vivendo um ano por dia
Se doando a uma falta de tempo
Se escravizando gratuitamente
Se permitindo simplesmente ter.
O ser sempre em segundo plano
Ou em nenhum plano que seja
A luz se apagando
A vida tão soberba
Tão frágil como sempre foi
E claro como nunca nos importamos..."