estou plantando meu jardim

Estou plantando meu jardim

Estou plantando o meu jardim!

Estou relendo o livro de minha vida

Desejando outros valores,

Outros lábios,

Outros sabores.

Estou esgotando minhas fontes

Estou mostrando-te

Minha outra face

Abraça-me amor,

Pois queria chorar agora

Ate que minhas lágrimas secassem.

Mas estou!

Semeando minhas sementes

Cultivando meus beijas flores

Escrevendo os meus amores

Oh! Estou regando o meu jardim

Orvalhando de ilusão...

Minhas pétalas

Meus desejos

Meus lírios

Minhas rosas

Meus delírios

Não me digas nada...

Pois estou a cuidar

De minhas fadas

De meus anjos

De minhas borboletas de lindas cores

Estou plantando...

Plantados os meus amores...

Preciso dos deuses

Para colorir minha alma é polinizar minhas flores

Estou bebendo meus perfumes

Embriagados de ciúmes

Seduzindo meus vaga-lumes

Estou soprando meus versos

Derramando os meus venenos

Estou soprando minhas brisas

Oh! Pobre Luísa

Estas amando!

Amando!

Da forma que não deveria amar

Estou sofrendo com minhas culpas

Estou perdendo-me no caminho

Oh! Cruel é o meu destino

Estou ferindo-me!

Com os meus próprios espinhos

Quê será de mim?

Meu anjinho

Quê será de mim?

Pois estou plantando!

Com as minhas mãos o meu jardim.

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 16/06/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T529471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.