COM ELA/ EU SEREI FELIZ.
Pego minha moto/ e na estrada sou o solitário voador/
não quero saber que velocidade estou/ só sei/ que!
Preciso chegar no fundo de minha dor.
Quero te encontrar/ só sei que te amo/
e assim que estou no vazio/ fujo na busca de me encontrar/
já que resolveu dar um tempo/ em todo o tempo que lhe dei/
Amor!
Você nem se despediu pessoalmente/ esse bilhete na cama/
é frio/ amargo/ dói muito amor/ lagrimas de um pecado meu/
acredito que estais me castigando por te amar demais/
ser leal/ por te confessar/ por ser só seu.
Então é assim que vou apagar minha dor/ velocidade me leva/
não penso em nada/ quem sabe que no fim da estrada/
dê uma carona alguém/ e com ela eu serei mais feliz.