Silêncio incômodo

Ah silêncio! Abandona-me já

Não te quero a rondar

Minha rotina incoesa

À espera de me anuviar

Vai embora, infeliz!

O som da cidade há de abrandar

As dores causadas

Por tua omissa culpa

Jazem aqui meus pensamentos

Atarantados ao som da melodia

Aquela mesma que pensei escutar

Num outro dia, noutra vida...