O FIM...

Embora a esperança seja remota,

ainda não conto com a derrota,

sou capaz,de sofrer mais um tanto.

Mas...Parece que não terei conquista,

a minha alma ao longe ja avista

um enterro...No campo santo...

Um corpo sofrendo na agonia,

e isso,não foi so por um dia,

sofrí mais que voce,como ninguem...

Sua vida,muito logo se encerra,

voce irá para o fundo da terra,

irei junto...Morrerei tambem...

Apagará dos meus olhos,todas as cores,

murcharão todas as flores,

para sempre,o sol não mais brilhará...

Será o fim do meu caminho,fim dos trilhos...

e mesmo com a grande amor dos filhos,

minha alma,jamais sorrirá...

Te direi um até logo,nunca um adeus,

por que seguirei os caminhos seus,

mesmo que os anjos não me digam amém...

Melhor dizendo,assim me explico,

aqui nessa terra,sem voce não fico

vou com voce...Para o além...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/06/2007
Código do texto: T529339
Classificação de conteúdo: seguro