ADEUS
Nunca estivemos próximos, você diria.
Mas fui por algum tempo toda sua alegria.
Eu vou sair de sua vida.
Estou indo.
Deixo um beijo demorado.
Para ficar para sempre no seu coração marcado.
Mas vou. Estou indo...
Levo o coração apertado.
Levo um tesouro que vou deixar para sempre guardado.
O seu rosto amado.