CORAÇÃO ALADO


(...) Ah se minhas lágrimas ganhassem voz!
Arrancariam lágrimas do teu olhar
Ao saber o quanto me dói
Ficar sem teu amor
Sem teu lindo sorriso
Sem vislumbrar o brilho do teu olhar
Ao saber o quanto dói 
Sentir tua ausência
Ah se minhas lágrimas ganhassem voz
Saberias o quanto meu coração suportou
A dor da solidão de um coração
C a l a d o
Alado
Ah se minhas lágrimas ganhassem voz...



Publicado em 
17/11/2013