Quando eu me for
Quando eu me for não chore.
Quando o véu da morte me cobrir, não sinta
Creia, teu amor levarei comigo
Em mim não penses, deixe-me partir em paz
Não quero deixar saudade, porque não te quero triste
Não me vejas como quem morreu
Pense em todos os momentos ricos e felizes
Pois as lembranças boas devem ficar, sorria!
Não, não quero que chores, não me vele a tumba
Não serei o veleiro que aguarda o porto
Pense apenas que eu nunca existi , pense que tudo foi sonho
Acorde amor, tudo não passou de ilusão
Nunca foi real, pois seria fatal
Agora tu viverás de verdade , tudo não passou de imaginação
Guarde-me apenas em teu coração
E quando um novo amor encontrar, paz afinal terás...