Céu No Resplandecer

Nas alamedas do incerto

Foram lágrimas escritas

Em momentos de profunda indecisão

Erros não se apagam

Como tinta em uma lousa

Palavras não se apagam

Como rabiscos em um papel

-

Nosso céu sumiu e evaporou

Nas promessas que fizemos

De nutrir um dilema eterno.

Talvez foi o acaso ou o descaso

Tanto faz, está feito

Nosso retrato corrompido

Pelas atitudes um tanto tristes

De pensar no passado e assim sentir

Que já não sobra mais nada aqui

-

Tu andas longe de mim

É saudade ou apenas minha mentira

Dizer que às vezes não me perco

Lembrando de nosso fim

As pedras corromperam

O nosso horizonte

Mas que "nosso" é este

Se apenas eu o construí

-

Em derramamento surge a maré

Foste oásis no deserto,

Logo após, a escuridão contra meu decreto

O que éramos de fato !

Eu te amei com todas as palavras e verdades

Que um ser humano pode suportar

Mas é erro dizer isso

Fui além como ninguém e disso tu sabes bem

Agora o que me dizes

Jogada em teu conforto, após ter tido a ironia

De agir por euforia e abandonar

Quem nunca te abandonou !

-

Tu fizeste em pedaços o castelo

Que eu sozinho fiz para nós

Espero ao menos, que um dia percebas

A estupidez tida por tuas pobres misérias

Nas quais só se levantavam por eu ser

Como um céu a abrigar nuvens no resplandecer...

O teu mais forte...Suporte.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 26/06/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5291111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.