NÃO VOU TE PRENDER...PODE IR.
SE É ESSE SEU DESEJO
PODE IR EMBORA,
E QUANDO SAIR
FECHE A PORTA.
LEVE A CHAVE CONTIGO
JOGANDO-A NUMA CORRENTEZA,
EU QUIS TANTO UM AMOR
E HOJE É SÓ TRISTEZA.
PRECISO DORMIR
TALVEZ EM SONHO
EU PENSE MENOS EM VOCÊ!
BOA NOITE...POETISA...