th?id=JN.kiMFg8OX0g16r%2bM0P6Yu9w&w=163&h=101&c=7&rs=1&qlt=90&pid=3.1&rm=2

     Descrever a dor é um desafio muito sério
incalculável
quase ...indescretível
A dor
perpassa
pelos olhos ...surgindo as lágrimas
pela coluna onde a imobilidade acontece
no estômago aparece a gastrite
nos ombros que caem...
Quem sente dor
parece que um buraco foi feito
dentro de si
Quando a alma sente dor
os sintomas perpassam novamente
e...o rosto endurece
O sorriso desaparece
As rugas ficam salientes
a boca seca
O som da voz é soluço puro
na verdade a dor é única
particular
e,
principalmente,
Solitária

*******************************
 
zemary
Enviado por zemary em 26/06/2015
Código do texto: T5290919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.