Afasto-te
Quero-te longe...
Bem longe...
Porque a verdade é que tu me fazes mal...
Sei do teu desamor,
Que não me fere mais.
Um desamor que não julgo, apenas identifico.
Sei da tua dedicação.
Da imensa doação a que te forçaste.
Doação que é uma forma de amar, mas não é Amor.
Sei da tua valentia...
Mas afasta-te.
Sei que toda tua ira...
Me fez forte.
Sou como a grande árvore, eu vergo com o vento.
Mas ele jamais me quebra.
Isso aprendi contigo.
Para isto vieste, isto ensinaste!
Fiz-me forte, sou forte!!
Sei decidir, sem culpa.
Sei fazer, sem meias maneiras....
Sei amar, sem ser amada.
Sim, Amo-te!
Mas agora afasta-te.
Quero-te longe..
Bem longe.
Agora é minha vez de ensinar...
E proteger...E amar...
Reconheço-te, agradeço-te.
Mas Afasta-te.
Se fizeres mal àqueles que amo...
Esta minha força, que me ensinaste.
Te será implacável.
Afasta-te.
Entenda, Eu Te Amo, mas afasta-te.
Este é o meu limite.....Afasta-tE!