SOTURNA
Escuto a tristeza
Cantando plena
Cirandeia envolvente
Seus verdes olhos melancólicos
Me prostitua...
E seguirei nua
Mar a dentro
Esperando ser integrada
Virar alga
Todos os dias a desejo
Pegue em minhas mãos finalmente
E me eleve
Feito santa demente
_"Pois os loucos quando morrem
Santos serão"
Hoje disse:
"Não tenho coração"
Mentia uma verdade
Pois secou em mim a piedade
A autopiedade
Somente sei
Que nada sei
E que em breve morrerei
Deus queira!