DESPEDIDA
Tenho uma voz que me morre na garganta
Saudade tanta
Eu te vi ir
Seguir
Partir
Eu te vi se afastando
O sol morrendo
As flores fenecendo
E minha voz foi diminuindo,
sumindo
Não tive forças para um adeus te dizer
Fiquei a sofrer
A ver o sonho mais dourado desvanecer