A sensação do vazio
O vazio que sinto em certos momentos,
Abrasa o sentimento,
Desvela a tristeza,
E remexe no fundo da emoção.
Nostalgias passadas veem à tona,
Lembranças já esquecidas pelo tempo,
Ganham vida, numa vertigem assustadora,
E renascem no traiçoeiro pensamento.
Imbuído desta vã sensação,
Tento desesperadamente libertar-me,
E buscar um horizonte melhor,
O alvorescer da primavera no coração.