COVARDE
Falta de sinceridade é covardia
Afligir a alma sem medir pecado
É fazer chorar fingindo dar alegria
Dormir em paz sem se sentir culpado
Mais uma interação caprichosa de uma nova leitora, Maikken, seja bem vinda , querida, obrigada pelos versos que, com prazer, transcrevo e posto aqui, meu abraço!
Cara de anjo- verdade!
Espírito de maldade
olhe-se no espelho
Deixe sua alma refletir
Sem a fúria de querer mentir
( By Makken)