Uma Mãe, sua dor...

Na calada da noite

Sinto um toque

Desperto..

Aqui você não está.

Presinto-te entre meus poros.

Seu aroma no ar..

Flutuando com a brisa

Tão leves, não estás...

Sou uma mãe como tantas.

Desejo acreditar.. Profetizando,

Para um breve instante

Poder tocar a face

Do filho que já não está...