O acorde final de uma vida

Sinto uma clara vontade de viver

Viver fora daqui, viver perto de ti

Sinto uma clara vontade de morrer

Sem medo de crer, apenas perecer

Apagar as luzes de uma vida vazia

Vazia por nascer, sofrida ao crescer

Servir, seguir e iludir...

Brigar, roubar e machucar...

Beber, sofrer e morrer...

E sentir o peso do mundo

Mergulhar em um poço profundo

Me afogar no mais caro vinho francês

Em um balcão de madeira talvez

Me debruçar e ouvir a canção triste

Que de tanto escutar já não me aflige

E pensar na vida...

Ah... A vida...

Vida que começa no ventre e termina no bar

Vida que te afoga em lagrimas por falta de amar

Vida que te enforca em cada emaranhado de fio

Vida que traz lembranças a cada copo vazio

Vida que segue, vida que te mostra o mundo

Vida que te joga no abismo mais profundo

Vida que mata tua sede com um gole de esperança

Vida que brinca e julga as suas lembranças

De tanto ser pisado por ela não consigo levantar

Meu corpo se sente pesado, me falta um sopro de ar

Minhas mãos já não levantam minha bebida

Minha vista embaçada já não enxerga a saída

E assim se encaminha mais uma morte

Mas não fique triste, fui um homem de sorte

Sorte de morrer bebendo e ouvindo tal canção

Canção essa que fala de um rapaz triste sem emoção

Que de tanto beber, chorar e fumar

Falecia ali mesmo no chão de seu bar

Como dizia a bela música

“ Rapaz largue essa vida difícil e volte para o seu lugar”

Eu, abri um belo sorriso e deixei meu corpo flutuar

Assim mais uma história acabara de se encerrar

E o último acorde da música veio a finalizar.

Fim.