SEM CHANCES

 
Eu ri, ri muito da situação 
De nossa parca economia 
De nossa heroica seleção 
Ah!... riso intenso
De tudo que não somos 
Do nada que conquistamos 
Ri pois não me deram alternativas... 
Nada fizeram para reverter a vergonha
Nos microfones esportivos a galhofa
"Vamos ser campeões"...


NÃO É DE FAZER  RIR???