Ainda te espero

Como negar o seu sorriso ao meu coração?

Por mais que não te veja, não te ouça

Ainda te sinto profundamente

Te tenho em minha vida

Nas lembranças mais coloridas

Não preciso te procurar

Estais aqui, sempre a me lembrar

Que para sempre vou te amar

Como sempre foi amor

Agora não estou mais aí

Te amarei de longe e sempre perto

Uma presença forte

Habitando em todos os lugares

Eternizando-se em meus pensamentos

Já não busco entender o desamor

O que sinto já me basta

Confesso apenas que ainda te espero

Como uma criança que aguarda o mais precioso presente

Mesmo sabendo que ele pode nunca chegar.

Yara Alves
Enviado por Yara Alves em 23/06/2015
Código do texto: T5287313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.