AMIGA DE ONTEM

AMIGA DE ONTEM

E foi absolutamente por acaso

que o seu desbotado sorriso

encontrou com a minha paz

Vieste falar comigo

coisas tão triviais

Vieste colocar os pingos nos is

Para que tudo voltasse a ser

o que era

para que eu não fotografasse em você

a fera

Quanto engano em suas loucas convicções

não quero pingos nos is

eles não me são essenciais

leio até preposições

desde que sejam os corações

reais

Jogue-se ao mar

com todas as suas formalidades

mas cuidado para não contaminar os peixinhos

eles como eu

mordem iscas

mas ao contrário de mim

não distinguem rosas de espinho!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/06/2015
Código do texto: T5287118
Classificação de conteúdo: seguro