JOGO DA VIDA

JOGO DA VIDA - João Nunes Ventura-06/2015

Que eu saí e fui passear

Pras banda do meu sertão,

De amor levei no coração

No jogo da vida ver você

Que minha doce amada

Das noites de serenata

Nem se quer quis me ver.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/06/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5286757
Classificação de conteúdo: seguro