Estrada de sonhos
Descalço e caminhando em minha direção eu avistei um menino
Com roupas velhas e sujas mas mesmo assim sorrindo
Seu olhar era esperançoso e diferente de sua realidade
Seu rosto era suave, não se via nenhuma maldade
As vezes olhava pro céu e sua feição mudava
Ele observava as nuvens e algo imaginava
Será que uma bola?! Ou algum brinquedo maior?!
Ou um prato de comida e uma realidade melhor.
Não se sabe o que passa naquela pequena cabeça
Não se sabe se é o amor o que ele deseja
Não se sabe dizer se seus pais estão vivos
Não se sabe dizer se ele teve amigos
Não se sabe dizer se lamenta ou se agradece
Não se sabe dizer se chora ou faz uma prece
Não se sabe de nada ele apenas se esquece.
No horizonte a escuridão já começava aparecer
Mas a criança caminhava sem medo do anoitecer
Suas pequenas pernas apressaram seus passos
Machucados e feridos estavam seus pés descalços
Com o decorrer da caminhada o menino desaparece
E junto com ele os seus sonhos que assim se esquece
Eu ainda me pergunto se vale a pena viver assim
Vale a pena ser menino e sonhar sem ter um fim.
FIM