carol
saudades de você
minha linda e doce carol
não tenho prazer nos dias de frio
não tenho prazer nos dias de sol
não queria te ver embora
pois sem você fiquei sozinho
e agora chove lá fora
estou triste sem carinho
é duro ficar sem você
e lidar com essa tristeza no olhar
é duro ficar sem te ver
um coração que vive á pulsar
saudades de você,
minha doce e pequena carol
não sinto prazer nos dias de frio
não sinto prazer nos dias de sol...
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br