Vulto
Vulto
Por mais que te afastes sinto o teu perfume
teu vulto me segue por instantes sem fim;
sinto a nossa história nas músicas que ouço,
o gosto dos teus beijos no vinho que bebo,
impregnado em minhas mãos, o cheiro do teu íntimo;
teu nome ecoa em minhas profundezas;
em tudo que leio me remeto a ti;
peno dia e noite insanos delírios;
madrugadas em claro eu vivo um martírio.
Os meus olhos líquidos fartos de tristeza
sofrem com a rudeza de não mais te ter;
tento te esquecer e hoje eu não consigo;
mas sei que é preciso eu aceitar o fim;
teu vulto me ronda tal qual um castigo.
Te esquecer é difícil, ainda moras em mim.