Por quê?

Brinquedo quebrado jogado ao lixo

Rascunho sujo jogado no lixo

Papel amassado jogado ao lixo

Risco riscado jogado no lixo

Compromisso rompido jogado ao lixo

Menino babaca jogado no lixo

Orgasmo lembrado jogado ao lixo

Desejo proibido jogado no lixo

Momento arriscado jogado ao lixo

Encontro previsto jogado no lixo

Poema forçado jogado ao lixo

Sentimento culpado jogado no lixo

Cansaço gostoso jogado ao lixo

Escritos marcantes jogados no lixo

Saudade perversa jogada ao lixo

Lembrança malvada jogada no lixo

Brinquedo quebrado jogado ao lixo

Por quê?

Majal San
Enviado por Majal San em 20/06/2015
Código do texto: T5284022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.