O frio
A escuridão chegou
Estava desprevenido
Tudo silenciou
O medo se aproximou
O invadiu
O dominou
Encolheu-se
Sentou-se
Escondeu-se
No mau pensou
Mas veio o frio
Arrepiou-se
Lembrou-se da luz
Encheu-se de fé
Uma força lhe levantou
E então, concluiu
Que o frio,
Logo o frio,
Lhe salvou!