O QUE ME FALTA?
"Me pego pensando na vida
E a todo esse pensamento meio que desordenado entre não saber o que sou e quem sou.
As facetas do meu peito se debatem
e impregnam no ar.
Não se desprende tanto
mas não compacta.
Mas o que me falta?
Ou não me falta nada!
Me encontro ou me perco.
Me falta a certeza de saber...
Em que sou e quem sou...
Ou simplesmente me falta."