Amada Fria
Neste noite fria de dezembro
deixe me senti-la
como naquela ultima vez
em que eramos um
e você sorria docemente
Com aqueles olhos negros e brilhantes
te olhei suspirar pela ultima vez
Como você era doce e quente
como uma dia de verão
minha amada, meu coração
Uma lagrima pela lastima ocorrida
O rubro dos seus olhos naquele dia
A dor de minha alma naquela noite
Meu grito fúnebre não pode te alcançar
Não nesta noite fria de inverno...
Oh Deus por que tirou
meu bem mais precioso
E colocou essa boneca fria no lugar
Tudo que ela sente e respira
é falso, é superficial, é doloroso
Oh os ventos da noite
que aquecem minha tristeza eterna
e entorpecem meus sentidos
Eu sei que essa noite
eu vou senti-la mais uma vez
Pois meu grito te alcançara
Minha boneca fria,
meu belo anjo
terás asas negras,
como seus olhos
naqueles cálidos dias de verão
Respire mais uma vez e venha para mim
minha amada, meu coração.