Me deixa sair

Me leva embora daqui

É simples, me deixa partir

Como a chuva que tudo arrasta e passa

Como a intensidade que me arrasa e descompassa

De mal conseguir ser lembrado

Como mais um dia comum acabado

Me leva embora daqui

Me permita nada além de ir

Como o sol e seu poente

Como a dor quase fluente

Do silêncio que perdura

Como a lua, que na noite, dura

Me leva embora daqui

Vou fechar a porta e simplesmente sair

Como o vento que passa e acalma

Tal meu movimento que transpassa a alma

Em um viver sensível

Como se o ar fosse visível

Me leva embora daqui

Viro para o lado e vou dormir

Assim como um filme que rola

A atenção enrola

Saindo da fantasia que clama

Até que a realidade chama...

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 19/06/2015
Código do texto: T5282934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.