BRINCAVAS
... brincavas...
entre as estrelas brincavas
e imaginavas
é, tinhas sonhos...
sonhavas
fingias que eras a estrela mais brilhante
fingias ter um brilho inimaginável
vivias assim
de sonhos
para os sonhos
e caíste
e feriste
o teu coração e o meu