A menina criança ficou por lá
Desagua em mim
um rio chamado saudade,
um poço de incertezas inunda
as eras que meu peito invadem.
Amargo a dor da lembrança,
criança que por mim passou,
é distante a tese do meu amanhã,
afã daquela menina que por lá ficou.
Mas a dor ainda martela e sangra.