Kanashibari
Estou acordado
Sei que estou.
Não enxergo nada,
Escutou ?
Estou vidrado
Desesperado
Não consigo perceber
Ou saber o que fazer
Não sei se estou acordado
Ou se estou dormindo
Sei que estou perdido
Estou preso.
Estou sozinho?
Meu corpo não se move
Minha mente me corrói.
Confesso que estou com medo,
Ainda paralisado
Vou perdendo o folego
Chorando por dentro
Ninguém escuta meu lamento.
Ótimo, religado.
Agora sim estou "acordado"
Sei que desta vez
Conseguirei dormir,
Por favor, me tire daqui.
" Me acorde, me largue, deixe-me acordar, me movimentar. Preciso andar, tire de mim está trava, está amarra. Por favor, ME TIRE DAQUI."