COMO MUDASTE!
Dizem que as pessoas não mudam
Que são o que são
Sei não, sei não
Tu mudaste
O sorriso abandonou teu semblante
Teu olhar nunca mais procurou o meu
Tua voz é a mesma, tem o mesmo timbre
Mas não tem doçura
Às vezes eu me pergunto:
Onde foi parar tanta ternura?