DIVISÃO DE LUZ
Milton Pires
Tarde cinza em Porto Alegre,
acendem-se lâmpadas de um
século escuro
Erguem no tempo outro muro
e a foice persiste pra mim...
Chuva fina martela em neblina
que é gelo frustrado de ser..
Tudo é questão do “que ter”..
que morre se não se mostrar
e na luz dividida pra nós..
é noite o que vai me tocar..
Porto Alegre, 17 de junho