ASSUM PRETO CANTADOR
ASSUM PRETO CANTADOR
Chagaspires
Assum preto cantador;
Que encantas com teu canto.
Com os olhos da tua dor
Vives da vida o desencanto.
Não enxergas o por do sol;
E esse triste cantar tem como sina;
A vontade de rever,
A verde mata e as campinas.
Assum preto teu cantar;
É um canto triste de dor.
Cantas a falta de um amor;
Que era a luz dos olhos teus.
E que um dia te deixou;
E se foi sem dizer adeus.
Querias tu ser bem-te-vi;
Que vive a todo mundo dando psiu.
A procura de um novo amor;
Que te esquente desse frio.
Ou talvez ser Asa branca;
Ou o velho acauã;
Que canta toda manhã;
Pra arranjar um novo amor.
Assum preto cantador.
NOTA DO AUTOR: ASSUM PRETO é uma música nordestina cantada por Luiz Gonzaga o rei do Baião.