Nada justifica
É fácil entender
o porque do sorrir,
e a razão do chorar
é difícil saber...
O clima do amor
traz o tema da paz,
e o desencanto do horror
não devemos aceitar jamais
O ser humano inventou a guerra,
mas nada justifica uma desgraça humana.