SUPORTAR A DOR

Difícil é

Suportar a Dor

De Perder

Algo de Valor

Quando Si Perde

Algo de Valor

Sente-se

Grande Dor

Deus da Força

Para Superar

O momento

De Imensa Dor

Deus Ajuda

Suportar a Dor

De Perder

Algo de Valor