Nova chance
Naquela noite fui inconseqüente
Não tem desculpa, perdi a noção
Queria voltar no tempo
Queria o teu perdão
Me dê uma nova chance
Me dê de volta teu coração
Me dê de volta teu sorriso
Longe de ti perdi meu chão
Não me abandone, não me ignore
Não me ofenda, não faça assim
Me diga o que posso fazer
Farei de tudo pra ter você
Talvez seja tarde demais
Talvez não tenha mais jeito
Uma pena terminar assim
Mas eu te imploro, volte pra mim