O seu ponto final...
Desculpe-me!
Hoje, eu não quis.
E ainda, não insisti.
Menti!
Busquei o que há muito já foi.
Chorei como há muito não faço.
E doeu, como tem doído há anos...
Meu último ponto, inflamou.
E pensei que só reticências podiam.
Não sabia.
Pontos finais inflamam ainda mais, quando revividos.
Desculpe-me!
Mas é também o último palavrão.
Eis aqui o meu último não.
E a conversa toda, imoral.
Doeu. E doerá mais.
Eu sei, porque quem sofre sabe mais.
E insiste em dizer que não.
...
Mais desculpas para mim. =/
E menos perdão para você! =/
Que a gente insista numa oração...
...Que não reviva conversas vazias...