Linda Morena

minha não foste

nem nunca tive pretensão

(mentiras aliviam)

mas diga-me

linda morena...

por que tanto suspiras?

pelos inúteis que não te amam?

pelos falsos amigos que te querem?

querem apenas...

na roupa do preto básico

melancolia nos grandes olhos negros

esperança morta no fundo deles

alegria indizível

morta

há milhares de anos

e milhões de decepções...

morena

morena do cabelo negro cor da noite

morena

morena que foi simplesmente

morta pelo mundo

terríveis decepções e provações

vida jogada fora

sob o céu

uma luz destaca-se

e me protege

dos

buracos-negros

do espaço em teus olhos

olhos

que presenciaram tantas desgraças

olhos

que não murcham nunca...

pois

eles sempre serão amados

por quem você

simplesmente não

conhece...

Hallberdier
Enviado por Hallberdier em 15/06/2007
Código do texto: T527910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.