Imensidâo Escura
Tantos anos
Presa a você
Minha alma se perdeu
E eu buscava
A solidâo
Queria ser libertada
Dessa dor
A dor do amor
Amor eterno
Você é outra parte do meu coração
A separação
Me machuca tanto
Que a morte
É a única coisa que penso
Você será feliz
E eu queimarei no inferno