Magoada

O que fazer quando uma lágrima quer descer?

A garganta aperta já não aguento mais prender.

Tudo que penso, respiro, só tem você.

Por que me fazer sofrer?

A dor é a mesma de não me querer perto de você

Que mal fiz pra magoar você?

Meus olhos se enchem de lágrimas

Mas não posso deixá-las descer

Ninguém pode saber

Que o meu mal foi causado por você

Suas palavras são fortes como faca

Que feriram meu coração

Que agora sangra com medo

De não te ter mais não.