Caminho sem fim
Lúcida
Caminhando em ruas desertas
Buscando liberdade profunda
Solidâo profana
Lúcida
Temendo o nascer do sol
Sangrando por você
De luto por teu ser
Almas reencarnadas
Desejam obter meu ser insano
Oh meu amor
Mostre-me o caminho para que eu possa finalmente
Encontrar-me com tuas cinzas