Dia pálido

Estranha nebulosidade nos olhos

Gélido vazio

Cheiro de umidade

Cheiro de solidão

Chove na rua

Chove dentro do guarda chuva

Tempestade interior

Indiferença inferior.

Gabriel Calgaro
Enviado por Gabriel Calgaro em 14/06/2015
Código do texto: T5276877
Classificação de conteúdo: seguro