Para voce com decepcao!!!

Desculpa por tudo ate agora

Por todas as vezes querer-te mais que a minha vida

Não foi por mal ,apenas sufoquei meus sentimentos em você

Temo em dizer que foi assim

Tão alucinante sonhar com você

Amei-te demais ,além da conta

Mesmo sendo assim do meu jeito errado

Desde sempre obrigada por tudo !!!

Entendi que foi meu louco querer

Que ainda te mantem perto

Sem palavras ,sem gritos ,sem cobranças

Resolvi desistir de você

Triste partir ...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276594
Classificação de conteúdo: seguro