Uma triste história

Frio lá fora,

chuva no telhado,

caminho em minha própria escuridão,

tentando não esbarrar em alguém,

tentando não transmitir meus enganos,

tentando não contaminar outrém com meus pecados,

sorvendo o pouco de ar que ainda me resta,

sentindo a lâmina cravada em meu peito resumir meu tempo,

vendo o quanto bastou para estar novamente sozinho,

marcado pelo destino que eu criei,

enredado nessa narrativa de tragédias sem lirismos,

que ninguém haverá de ler um dia,

pois estou apenas seguindo uma triste história...

Há muito tempo fui alguém,

acreditei em alguma coisa,

achei que poderia fazer a diferença,

pensei que seria o melhor de mim mesmo,

mas só me vi caindo no fundo desse abismo interior,

gritando palavras sem nexo ou reflexo,

como um pássaro de asas quebradas,

meu vôo se tornou um mergulho para o fim,

e ninguém haverá de se importar,

sou apenas mais um tolo com uma triste história...

Esmurrei cada tijolo de uma velha parede descascada,

deixei meus punhos marcados com as dores dos meus erros,

chorei cada lágrima vertida de uma alma perdida,

tentei expulsar de mim essa angústia eterna,

mas nada surtiu efeito nesse baralho de cartas ausentes,

andei em círculos sem conseguir sair do lugar,

mesmo sabendo que nunca houve um lugar para mim,

e cada rosto se afastou com medo de minha destruição,

cada passo dizimou o chão sob meus pés,

enquanto eu era o arquiteto de meu próprio apocalípse,

e ninguém haverá de perguntar,

vivo apenas mais um dia de uma triste história...